外国人来华工作管理服务系统

公告通知

 

【地方引智】2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会新闻发布会在京召开

时间:2016-11-28 08:50:20.0  发布人:(管理员)  

2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会新闻发布会在北京召开 11月22日上午,2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会(以下简称“2016海交会”)在北京召开新闻发布会。广州市副市长黎...

详情

全省外国人来华工作许可业务培训班在合肥举办

时间:2016-11-23 09:32:46.0  发布人:(管理员)  

为贯彻落实国家外专局《关于印发外国人来华工作许可制度试点实施方案的通知》要求,积极稳妥推进我省“两证整合”试点工作,解决好用人单位相关具体操作和业务办理,11月17-18日,省外专局在合肥举办外国人来华工作许可业务培训班。 针对试点工...

详情

成都市首张外国人工作许可证被美籍华人领走啦

时间:2016-11-16 08:46:10.0  发布人:(管理员)  

11月7日上午,在成都市出入境接待中心外专局窗口,成都市人社局副局长荣光跃向西南交通大学的美籍高端人才陈晋川博士(CHEN JINCHUAN)颁发全省首张《外国人工作许可证》。 刚拿到证的陈晋川博士说,比起以前申领在华工作证件,现在的...

详情

韩国专家获颁安徽首张《外国人工作许可证》

时间:2016-11-09 08:45:45.0  发布人:(管理员)  

11月7日上午,在省政务中心人力资源社会保障工作窗口,中国科技大学聘请的韩国专家李峻荣博士获得了我省颁出的第一张《外国人工作许可证》,标志着我省外国人来华工作许可制度试点工作顺利完成首个全流程服务,全省外国人工作管理服务步入全新阶段。  2...

详情

刚发生 | 河北史上首张《外国人工作许可证》被韩国文老师领走啦!

时间:2016-11-07 17:42:49.0  发布人:(管理员)  

历史事件总是这样,一不小心,就在我们身边发生了!就发生在今天哦!下面就是记录这起历史事件的照片啦! 照片上,左边的女士是河北科技大学韩籍教师 YUNKYEONG MUN(文允璟),她正在从河北省外国专家局局长王仲群手中接过一个不普通的...

详情

本市首张外国人来华工作许可颁出 稳步推进上海“两证整合”试点工作

时间:2016-11-04 09:41:30.0  发布人:(管理员)  

  2016年11月3日,上海交大-巴黎高科卓越工程师学院法方院长Joaquim NASSAR获得首张许可。本市自今年11月1日起,在全国率先启动外国人来华工作许可制度试点工作。  《外国人工作许可证》是...

详情

青岛颁发全省首张外国人工作许可证

时间:2016-11-04 09:37:03.0  发布人:(管理员)  

□青岛日报/青岛观/青报网记者 李莉莉 本报讯 “可以一次性取得3到5年的工作证件,并享受市外专局提供的‘绿色服务通道’,太方便了!”昨天上午,67岁的美籍高端人才保罗博士从青岛市外专局工作人员手中接过《外国人工作许可证》后兴奋不已。...

详情

上海颁发首张外国人来华工作许可

时间:2016-11-03 18:28:48.0  发布人:(管理员)  

新华社上海11月3日电(记者 周蕊)“非常荣幸能成为‘吃螃蟹’的第一人,申请许可的过程非常顺利。”3日,获得上海首张外国人来华工作许可的上海交大-巴黎高科卓越工程师学院法方院长Joaquim Nassar(卓尔清)说。随着11月1日上海...

详情

我省颁发首张《外国人工作许可证》

时间:2016-11-03 18:14:00.0  发布人:(管理员)  

11月3日上午,青岛市外国专家局向山东科文投资控股有限公司的美籍高端人才保罗博士(LIEBLICH PAUL)颁发我省首张《外国人工作许可证》,标志着我省外国人来华工作许可制度试点首个全流程服务顺利完成,我省外国人工作管理服务步入新时代...

详情

【引智要闻】国家外国专家局局长张建国赴广东调研

时间:2016-11-03 10:31:04.0  发布人:(管理员)  

10月31日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国在广东调研,与广东省省委常委、常务副省长徐少华会谈,双方就推动广东省全面创新改革试验区改革创新外国人在粤工作管理、创新外国高层次人才引进政策等进行深入交流。 张建国局长...

详情
共39条记录   总共4页/当前第1页   <上一页 下一页 >